Geschäftsleiterin und Gründerin Aline Born
Aline Born ist diplomierte Hôtelière-Restauratrice HF und gelernte Köchin. Ihr Können verfeinerte sie durch Zusammenarbeit mit Spitzengastronomen wie Andreas Caminada, Yotam Ottolenghi (GB), Tanja Grandits, Urs Messerli und Domingo S. Domingo. Im Weiteren war sie erfolgreich als Betriebsleiterin des Mille Privé. Zahlreiche Weiterbildungen, sei es zur Barista (Blaser Kaffee, Bern), Käse-Affineuse (Christoph Bruni) und Roh-Vegan-Spezialistin (Plantlab by Metthew Kenney, USA) runden ihr facettenreiches Profil ab. Selber bezeichnet sich Aline Born als  «Flexitarierin.» So gilt ihre Leidenschaft den  kreativen Zubereitungen von fleischlosen Gerichte.

Über uns als Unternehmen

Angebot
Selbst entwickelte und hergestellte Produkte sowie Artikel von ausgewählten Lieferanten.


Online Bestellung
Bestellungen, die bis spätestens Dienstag oder Donnerstag bei uns eintreffen, werden donnerstags beziehungsweise samstags zwischen 17.00 bis 19.00 Uhr auf die Post gebracht. Oder können donnerstags oder samstags abgeholt werden.

Für kurzfristigere Bestellungen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


Versand ganze Schweiz
Aus Qualitätsgründen werden nicht alle Produkte versendet.


Verkaufspunkte
Verschiedenen Verkausstellen, davon eine Abholstation siehe Kontakt-Seite für weitere Informationen.

Fortsetzung folgt: Kreative Konzepte sind unsere Antwort auf die ausserordentliche Lage.

2020: Gründung der Nuri Gastro AG
2017: Durchführung von veganen Kochkursen
2016: Entwicklung, Produktion und Vertrieb eigener Produkte
2015: Catering für Anlässe von bis zu 50 Personen

Nuri in den Medien

Magazin der Insel Gruppe 10/2022
Artikel herunterladen (PDF)